Tidak/ sulit BAB

Bun mau tanya, kalo anak usia 2,5 bulan seharian ngak BAB, ini kenapa ya kira2, bahaya ngak ya Bun Ini sejak coba sufor#SeriusTanya

4 Tanggapan

nggak cocok susunya kali Bun ,SMA kaya anak aku dlu, soalnya sufor itu harusnya bab tiap hari, kalau ASI eksklusif gak bab masih wajar

Kenapa harus dikasih sufor bun? Anak 2,5 tahun udah ga wajib sufor tapi wajib makan bernutrisi untuk berat badannya bun

4mo ago

Sufor kalau cocok gpp bund anak saya juga sufor kok yg penting tidak kekurangan gizi

Sufornya merk apa bund

4mo ago

Sufor maksimal ga bab 5 hari bund kalau pewat dri itu coba konsul DSA soalnya anaku lactogen tiap hari kadang 2 hari sekali