vitamin

Bun mau tanya kalian minum ini gak pas hamil di uk berapa share donk?

vitamin
50 Tanggapan

Dulu pas periksa 5bln dikasih vitamin itu bun, bulan dpn periksa lg dikasih folamil genio

Itu tablet calcium bun. Saya pernah di sarankan minum obat itu dari bidan. Bagus kok

13 week udah dikasih cal 95 sama folamil genio dari dr bun, sampe lahiran jg masih

saya minum ini pas hamil 7 bulan tapi sampe sekarang konsumsi

Dari TM2 sampe lahiran setiap priksa mesti dapet kasium ini.

Pas masuk tm 2 udh di kasi dokter cal95 + folamil genio mom

saya minum cuma pas usia janin 5.bulan, setelah itu gk lagi

Saya minum cal 95 di TM 2 Krn ngeluh boyok sakit Bun hehe

Dr awal kehamilan sampe skg menjelang detik2 melahirkan

Dari TM1 sampai sekarang masuk TM3 kalsium aku itu bun