vitamin

Bun mau tanya kalian minum ini gak pas hamil di uk berapa share donk?

vitamin
50 Tanggapan

Aku minum itu atas resep dari dokter pas hamil 12w. Tapi balik lagisih, setiap ibu hamil resep dari dokternya beda beda. Kalo dari makan dan minumnya tercukupi 1 vitamin yg kompleks aja udh cukup bgt.

Sy minum dr TM 1 sampe skrg, biar gak kekurangan kalsium dan boneloss karena janin butuh kalsium utk pertumbuhan, kalo kalsium kurang, janin ngambil tulang ibu, ibu terancam bone loss.

Hamil 16 minggu ... Sama dokter di kasih resep karena aku mau keguguran... Jdi salah satu obt yg di resepin ke aku ya itu ...

mulai masuk tm 2, sehari 2x minum itu sampe nanti melahirkan, katanya abis melahirkan pun kalo asi tetep minum, kata dokternya

Ak dr bulan 3-4 bulan d kasih cal 95 😬 Bulan 5 ganti eazycal.. bulan ke 6 sampe skrg d ganti calnic pluss..

Saya dkasih itu pas kmrn 30w..karna ganti dokter jd ganti mereknya bun..biasany bukan merek yg ini kalsiumnya

Dr awal hml ya gak apa bun,,, mlh kata dokter ku pas menyusui blh konsumsi itu,,, bagus buat tulang sm gigi

Tm 2 saya d kasih obat itu anjuran dokter cuman 1× seharii cumn saya jarang minum ci mles obat nya beusar 😅

4y ago

Iya sih bun tp gak pahit koq agak licin kan obatnya hehe

Mulai trimester 2 sampe menyusui pun minum bun biar gak osteoporosis krn disedot babynya via asi

Saya minum vitamin ini pas 8minggu sama dokter di kasih 1box untuk 30hari agak sedikit mual