vitamin

bunsay share donk waktu hamil pada minum vitamin apa?

45 Tanggapan

Dulu ikut resep dokter mbk Trimester 1 : tmbah darah (prenamia), asam folat(folamil genio) , penguat janin (pregnolin) Trimester 2 : DHA (nulacta/folamil gold), tambah darah (prenamia) , calsium (elkana) Trimester 3 : DHA (nulacta), tambah darah (prenamia) , calsium (BioCal95)

Ke bidan dan dokter kandungan kepercayaan anda. Biasanya setiap bulan jika cek rutin bakalan d kasi vitamin yg d perlukan si bumil dan janin dlm kandungan

Vitamin dari bidan setiap periksa selalu dikasih.. Beda beda tiap bulan ada asam folat sama penambah darah

Kalo awal hamil saya dikasih vitamin ikan sm folavit terus skrg diganti folamil genio sm osfit dha

dri dokter aku di ksh vitamin obipluz sma obical. tp kl mau beli sendiri blackmores juga bisa bun

asam folat, kalsium, minyak ikan (hanya 2 bulan), dan zat penambah darah(hanya sebulan) Bun.

polamil genio dr awal smpe 8 bulan...9 bulan gnti lg bun dr bidan

folamil Genio Bun..tapi skrg lebih k vitamin dr dokter aja sih.

saya gak ada saran dari bidan, cuma dikasih obat aj ma bidan

sy folavit sama ustrogestan bun, kdg suka pakai sari kurma