Dot bayi yg cocok

Bun mau tanya kalau yg baby nya ditinggal kerja, pada cocok pakai dot apa? Anak aku soalnya udh cobain nanobebe, avent, sama pigeon wide neck masih nolak trus Mau cobain pake sendok sama pipet tp yg ngasuhnya susah ngasihnya dan pengennya anak aku bisa pakai dot#seriusnanya #bantusharing #dotbayi

8 Tanggapan

baby ku awal lgsg mau pake pigeon orthodontic skrg karna udh full dbf jd ga mau dot lg, mungkin bs dicoba tipe it hehe

2y ago

iya baby ku juga gitu, diajak pergi sedia dot yg awal lahiran ternyata udh gamau, cuma di mainin lidah aja