di Puskesmas tidak di Suntik TT

Bun mau tanya kalau waktu nikah, saya gak disuntik TT sama bidan nya, trus posisi sekarang lagi hamil. Perlu gak sih bun buat suntik TT. Karna ternyata emng dari puskesmas nya cuman ngeluarin kertas kuning aja, gak disuntik.

2 Tanggapan

Bilang aj bun sma bidan kl pas nikah blm suntik tt.. jadi hamil prtama suntik tt yg pertama nnti jarak brapa bulan lg suntik tt yg ke 2 bun .. ak udah suntik tt yg ke 3 .hamil anak ke 2

Aku jg gak disuntik bun