Seputar usg

Bun, mau tanya kalau usg untuk mengetahui jenis kelamin bayi diusia kandungan berapa bulan ya? Terus yg wajib melakukan usg ti tiap berapa bulan? Soalnya aku tidak memungkinkan untuk setiap bulan diusg. Terimakasih sebelumnyaa

2 Tanggapan

liat jk tergantung posisi janinnya jg ngumpetin apa ngga. tp umumnya keliatan jelas 20w keatas, 16w jg kadang udh keliatan apalagi kl cowo. usg dgn dokter kandungan minimal 1x tiap trimester ya bun.

Bisa di bulan ke 5 bun