tes lab bumil

Bun mau tanya kalau tes lab buat bumil di puskesmas di tempat kalian bayar gak kira-kira berapa bayar nya?

15 Tanggapan

kemarinan pas tm 1 dikasih tau kalo gada BPJS sekitar 160an tapi kalo ada bpjs gratis, tapi itu ditempat saya. mungkin bisa berbeda di puskesmas lain

Di domisili sy non bpjs 75k utk cek labnya sj maa, adminnya 25k diloket administrasi

anc pertama gratis klo anc kedua insyaallah gratis juga karena udah punya bpjs

kalo BPJS gratis tapi kalo ga pake kmren aku Kena 20rb kak

aku non BPJS adm 10 rb, cek lab 35 bund, wilayah crb

di tempat aku , umum ngga pake bpjs 90 ribu bun

aku pakai bpjs kemaren kak jadi gratis

2mo ago

ohh alhamdulillah ya kak ada bpjs

kmren aku banyar karna gx puya bpjs bun

gratis pake bpjs, non bpjs bayar 25rb

Aku kmrn cek lab di puskesmas 65