Ruam Popok

Bun mau tanya kalau Ruam Popok Pakai apa ya, Udah Gonta Ganti Diapers tetap aja Iritasi, Anak Saya umur 14 Bulan dari Bayi ga Pernah Ruam Popok kq udh Brp Minggu ini Ruam Terus, Ruamnya hanya di Bagian Pinggir Selangkangan.. Minta Sarannya Bunda2..

30 Tanggapan

Ga usah di kasih in pampers aja dlu bun.. kash popok kain aja dlu.. atau clana.. biar kering dlu.. kasian lo.. kita aja ga betah kalau ruam krna pake soptex trus..