Kehamilan kesehatan

Bun mau tanya kalau obat CDR sma Cal-95 itu manfaat/khasiat nya sama gak? apa beda lagi.. Trus bagusan yg mana, soal ny aku d saranin dokter suruh minum kalsium tpi msh bingung mau beli CDR atau Cal-95.. klau d minum bebareungan apakah gpp. trimaksih

1 Tanggapan

lebih baik salah satu saja, silakan dipilih berdasarkan ingredients/kandungan masing2 obatnya, mana yg bunda lebih butuhkan. kalau saya minumnya cal-95 bun, soalnya diresepkannya itu sama dokter n kalau cdr saya khawatirnya ada tambahan gula atau zat aditif lain2 yg tidak saya perlukan

3y ago

Iya bun terimakasih info nya