obat punting

Bun mau tanya kalau obat buat punting yg lecet itu apa ya.aku punting nya lect kalau mau menyusui sakit

30 Tanggapan

Sblm dan sesudah menyusui di oles asi dulu bun.. Klo ak udh ga betah karna sakit bgt ak pake puremom nipple cream hehe

obatnya asi bunda sndri, jd kalo sblm nenenin. asinya dkluarin dkit trus doles kearea puting ,

Aku pake minyak kelapa dikit aja sblm menyusui alhamdulillah ga lecet abis itu

pake asi gratis bun.sblm n sesudah olesi asi dlu.nnt lama2 sembuh kok.

Kompres Ja Bun pke air hangat,olesin asi bunda j nti jg ilang sndri

Kalau kata ortu ma pake asi diusapin/ diolesin bund obatnya hehe

Pake kunyit di kunyah kalau pagi bund,olesin

Saya pakai mama's choice nipple cream

pake vco bun klo engga minyak zaitun

Olesin asi nya keputingnya bun