Usg 4D untuk usia kehamilan 21w

Bun , mau tanya . Kalau mau usg 4D apakah harus menunggu usia 28w? Kata dokter Ku nunggu 28w aja biar semakin jelas . Kalau usia 20w+ menuju 21w bisa gak ya bun mau usg 4D . ?#ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

bisa sih tp emg lebih baguss n jelas d atas 24 minggu.. waktu anak pertama dulu sya usg fetomaternal juga d usia 27 minggu dan hasilnya alhamdulilah jelas bagus.

kemarin malem aku USG 4D Bun, 21 w pas. menurut ku udah lumayan jelas kok, karena kan tergantung posisi dedenya, nutupin apa enggak

Tunggu 28-32 week aja Bun. biar lebih jelas. Kalau dokter di kakak menyarankan sekarang, coba aja ☺️☺️

aku 22w3d kmaren sore udh jelas bgt mukanya. bsa cek di profil aku pasang foto usg dd bayiku hehe

aku wktu 20w3d Pake yg 4d udah jelas ko Bun muka dedenya dan Keliatann jknya juga

sya disaran obgyn jga di UK 28 week bun, supya lebih jelas katanya

1y ago

iya sama bund

aku USG 4D Moms di usia 21 weeks udh jelas bgt moms

obgyn saya juga menyarankan 27-32w untuk 4D

bisa aja bund,aku dari awal 12w USG 4d bund.

aku 24w belum terlalu jelas bun