Pakai BPJS

Bun mau tanya kalau mau melahirkan pakai bpjs harus periksa hamil minimal 3x pakai bpjs ya?soalnya saya baru sekali periksa hamil pakai bpjs

2 Tanggapan

gak bun, saya jg tanya2 di puskes tempat saya periksa. yang ada kalo misalkan pengen lahiran di rs gk pake rujukan faskes 1 itt harus ada riwayat pemeriksaan di rs tersebut minimal 3 kali, pake umum/bpjs

3y ago

aamiin ya alloh

waktu saya hnya sekali dan sekalian minta surat rujukan.. krna fakses 1 saya klinik yg ga bisa buat lahiran 😊

3y ago

makasih ya bunda