Lahiran Sc dengan bpjs

Bun mau tanya, kalau lahiran sc dengan bpjs smuanya di cover kah? Atau ada biaya2 yg ditanggung sendiri? Dan biasanya nginep di rs berapa hari ya bun? Makasih☺️

2 Tanggapan

sc ditanggung bpjs berikut obat nya tapi itu obat yg biasa,kalo mau yg bagus nya bayar pribadi . tapi saran dari temen² saya yg udah pada sc mending obatnya yg bagus ,karna yg biasa yg di cover bpjs masih suka kerasa sakit. di rs nya paling lama 3 harian bu

Biasanya dicover sepenuhnya tapi ada beberapa obat yg ga ditanggung bun