Air ketuban

Bun mau tanya kalau ketuban rembes itu keluarnya sedikit banyak??? Terus Bun kalau masih belum waktunya lahiran ketuban rembes apakah harus SC??

1 Tanggapan

jgn sampe tinggal dikit aja ketubannya.bahaya jd lbh aman sih sc..kl rembes setau saya kluarny dikit2..kl lgsg banyak biasany pecah ketuban

4y ago

kurang tau kl kontraksinya..soalny tmn saya yg ngalaminnya..saya ga nanya2..cmn kl nyari aman sih sedia kertas lakmus sm sering usg aja pas TM3..jd bs ke cek jg sm dokternya