Air ketuban

Bun mau tanya kalo air ketuban rembes itu keluarnya gimana yaa? Banyak kaya pipis atau netes"?

9 Tanggapan

Saya dulu pas lagi jlan tau ny ada yg ngalir gk bisa brenti...ngalir ny gtu aja sih wrna nya bening kaya ada putih dikit Smpe faskes tau ny udh bukaan 2

4y ago

Ia bund di barengi mules. Tapi blm teratur masih ada ntar ilang ada ntar ilng gtu

klo saya dulu itu gak berasa apa apa bun. pas diliat celana tiba" basah aja. kirain sisa pipis. eh ternyata itu ketubannya rembes

3y ago

klo udh basah aja, trs netes terus menerus ga bun?

kmrn sptnya ada yg komen ketuban pecah tp keluarnya bareng pipis banyak. apa ada yg spt itu?

Tergantung bunda, ada yg rembes banyak sampe tembus ada juga yg cuma dikit

Kaya pipis mbak jadi ngalir banyak gitu, pngalamnku sih gitu

4y ago

Ya kontraksi gitu soalnya langsung pembukaan 3

Banyak kyk pipis bun, dan gabisa ditahan.

up