Bab bayi 1 minggu

Bun mau tanya kalau ini bab nya normal gak ya? Kyak mencret gitu ditambah baby nya juga tiap baru beres mimi langsung bab. Ini baby nya minum asi bun #bantujawab #ingintahu #firstmom

Bab bayi 1 minggu
13 Tanggapan

sama kaya anak saya Bun bgtu klo abis diksh asi pasti langsung pup galama, jdi suka mikir, apa Asiku gabagus ya masa tiap kali abis Mimi pup mulu

normal Bun. Bayi memang biasanya gitu, habis nyusu bab wajar, reflek gastrokolik bayi terutama Newborn masih kuat.

4w ago

Terimakasih banyak🥰

Normal bun. Malah ditanyain sama dokter “pupnya warna kuning kan?” Gitu. Kalo kuning berarti normal

2w ago

Betul. Kurang lama nennya. Habisin dulu 1 sisi sampe bener2 kosong, baru ganti sisi satunya bun

anakku udah mau 2 bulan tiap selesai mandi, hampir beres pakein baju malah pup bun 😅

normal mom, anakku juga baru seminggu poop nya gitu, habis minum Asi selalu poop

Bab bayiku jg kaya gitu bun Anaknya mah gak rewel yg ptg

anak saya usia 3minggu juga bgitu kok bund.

anakq jg nusu sambil bab jg,usia 14 hari

pup anak ku juga kaya gitu bun, usia 11 hari ..

4w ago

sama bun, anak pertama juga masih banyak belajar 😁

Babyku pun bgitu bun. Normal” aja