Perlengkapan baju

Bun mau tanya kalau hpl mei kira2 mulai nyicil baju bayi di bulan apa ya yg sekiranya pas?

22 Tanggapan

aq jg hpl mei bun,,,blm nyicil apa2 sih. ada sdikit lungsuran dr kakaknya.kbetulan anak prtama laki2 dan yg kdua insya Allah laki2 lg.hehe...mungkin beli buat tambahan aja bulan depan.bunda bisa nyicil ktika sudah tau JK debay.salam sehat ya bunda2 hpl mei

Awal maret mums, soalnya saya orang jawa jadi nggak boleh nyicil kalau belom 7bulanan. Nurut ortu aja sih 😂 nti abis 7bulanan mau cus nyicil keperluan dedek karena anak pertama jdi udah enggak sabar rasanya.

Halo Bunda🤱🏻 Yang mau cari perlengkapan Bumil & Baby terlengkap. langsung aja yah belanja ditoko orange Etalase : IBU & ANAK🦋🫶🏻https://mycollection.shop/mrs.beauty Thankyou bunda🥰🛍️

Aku sebenerny dr 17week jg udh bun pas di katakan keliatan jk nya, tapi skrg udh 24w mulai aga banyak nyicil nya alhamdulillah pas usg 2x jk masih konsisten semoga aja ga salah hehe

sy in syaa allah bln bsk aja pas usia kandungan 8bln plg cm beli baju pampers bedong perlak aja sm sabun serta cologne sisa na turunan dr kk sy

7mo ago

sama bun soalnya biar hemat ajah krna abis lahiran mesti banyak biaya yg lain.

Aku udah nyicil dari skrang bun di 27w. Sisanya nunggu kelahiran mau siapin mental dan quality time bareng keluarga krn sekalian mudik hehehhe

7mo ago

Rencana 32w bun, krn naik pesawat. Itu batas usia buat boleh naik pesawat

apalah dayaku bun...aku jg hpl mei...tapi hamil kedua ini lagi dikasih ujian luar biasa...harus bnyak sabar...jd belum nyicil apapun...

7mo ago

sama Bun kaya aku . hamil kedua di ujinya bener2 mana perlengkapan anak pertama sudah saya kasih2 ke orang

aku udh nyicil dari 10w bund belinya. karna anak pertama gaada lungsuran juga. alhamdulillah skrg 24w udh siap pakai semua

7mo ago

terakhir usg di usia 16w udh keliatan baby boy bund. tapi aku masi penasaran jk nya. nanti mau usg lagi😁

insyaa Allah bulan depan mau mulai nanyain lungsuran dari saudara bun.. biar abis lebaran klo udah ada rezeki bisa nambah2i yang kurang.