Perlengkapan baju

Bun mau tanya kalau hpl mei kira2 mulai nyicil baju bayi di bulan apa ya yg sekiranya pas?

22 Tanggapan

Bunda bunda bisa cari perlengkapan ibu dan baby disini yah tersedia mulai nb juga kok https://mycollection.shop/mrs.beauty

Kalau saya di 30w beli baju dan perlengkapan, trs 33w nyuci bajunya. 35w udah harus lengkap semua dan tata” hospital bag

saya in sha Allah nanti kalau 8 bulan. karna hamil ke 2, jadi mau make lungsuran punya kakknya. paling beli beberapa tok.

28w udh siap pake smua tinggal nunggu launching 🙈 krna turunan dr kkaknya cma nyusul printilan" kcil aja

aku udah nyicil dr uk 20weeks bun,soalnya kalo belinya mepet dan sekaligus berasa bgt

aku juga hpl Mei Bun baru nyicil barang yang gede gede yang kecil kecil belum hhee

nyicil dari umur 5 bulan nyucinya pas usia 8 bulan. ngak terlalu banyak belinya.

awal maret aku bun lgsg bli smua hehe😁 trs tgl lgsg cuci aja deh

saya udh nyicil tp ya beli yg perlu2 aja soalnya ini kehamilan ke 2

terserah aja bu. klo mau nyicil dari skrg jg gpp.