hamil muda makan cumi- cumi

Bun mau tanya kalau hamil muda boleh enggak makan cumi-cumi mohon bantuannya ya bun

23 Tanggapan

Aman Bun.. selagi makanan itu bisa masuk makan aja Bun, soalnya hamil muda susah bgt mau makan. Saya juga ga makan makan.. ga nyentuh nasi. Asal ga berlebihan

Di aplikasi ini lengkap Ada menu makanan apa saja yg boleh Dan tidak, Ada juga menu obat yg boleh Dan tidak dikonsumsi.

Kalo gak knp2 mah gapapa bund asal jgn berlebihan aja Aku makan cumi perutku langsung kaya begah kembung muntah2..

Boleh aja Bun,aku pun sering makan cumi tapi jangan berlebihan aja.. Kalo sekiranya alergi lebih baik jangan

bumil itu bukan orang sakit bun, .makan apa aja mah hayuk aja, yang penting tidak berlebihan aja

Saya makan bundd, sambel baby cumi makan, cumi goreng tepung juga makan😂😂

Sepertinya tidak apa apa deh, soalnya saya juga makan cumi dan udang hehe

boleh bunda.. yg penting bersih, matang, dan tdk berlebihan yaa

Bolehkan makan cumi, sedang hamil muda 3 bulan ?

Boleh asal ga boleh keseringan.. ga boleh berlebihan