hamil

bun mau tanya kalau hamil 35 minggu berat badan janin 2.800 gram normal gak ea bun?

2 Tanggapan

kalo kata dokterny berat janinnya ga berlebih ya ga perlu khawatir bun, jaga makanannya aja jangan terlalu sering atau terlalu banyak yang manis kaya sirop, ice cream, cake pokoke yang manis2 dibatasin itu yang bikin bb berlebih. Minum vitamin hamil yang rutin buat jaga nutrisi biar tetep lengkap, aku selama hamil selalu minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.

Kemarin saya waktu USG 34w segitu bun. InsyaAllah kalo 35w masih normal, kalo saya agak gendutan kata dokternya