Trimester 1

Bun, mau tanya, kalau hamil 11 minggu 4 hari gitu naik mobil durasi 12 jam gapapa kah bun?

2 Tanggapan

kalau kandungannya aman, dan fisik ibu kuat, kata dokter sih boleh bun, saya juga nanya kemarin perihal mudik tapi dgn catatan, kakinya jangan ngegantung kalau bisa selonjoran, mungkin bisa pilih bus sleeper atau sejenisnya, kalau mobil pribadi duduk dibelakang aja biar bisa selonjoran dan gak boleh nahan buang air kecil, jd pilih bus yang ada toilet atau kendaraan pribadi yg siap berhenti kapan aja

2y ago

Siapp bun. Terimakasi insighnya ya bun. 😁