hamil

bun mau tanya, kalau di bulan 1-3 itu saya sering konsumsi alkohol apakah ada resiko tertentu nnti nya? soalnya saya gatau kalau sedang hamil. setelah bulan 3 baru menyadari nya. tentu nya setelah mengetahui kehamilan saya banyak makan makanan sehat stop alkohol

1 Tanggapan

Janin nya ikut mabuk bun nanti. Karna bunda nya juga mabuk. Berdoa aja bun semoga sehat selalu

4y ago

Semoga sehat bun positif jgn strees. Emg bunda nya mabuk knp