cukuran bayi

bun mau tanya,kalau cukuran bayi sebelum 40 hari boleh engga ya,tpi udh 1bulan si

19 Tanggapan

Anak aku baru umur 4bulan baru tak gundul bund, soalnya kalaw selesai 40hari masih takut bund?? soalnya sidedek kan lahir prematur, jd pas lahir aja pnjangnya sebesar guling kasur bayi itu bund

Setau saya sunahnya bayi dicukur rambut setelah umur 7hari, tapi balik lagi sama orangtua masing2

Anakku usia 7 hari udh di cukur gundul bun pas hari aqiqah nya

Anakku di cukur botak pas usia 7 hari sesuai sunnah Rasul

Anak abis puputn langsung d cukur bun. 7hari malah.

Bismillah sunnahnya nyukur rambut dihari ke7 bun

Anak saya blm 40 hari sudah d cukur bun

klo ditempat sy nunggu 40hr bund 😊

bayiku cukur gundul usia 7 hari bun..

Anak saya umur seminggu dicukur botak bun

4y ago

berarti boleh ya