tolong dijawab bun..ini penting

Bun mau tanya.. Kakakku kn haid selalu lancar setiap tanggal 1..tpi buln desember kemaren telat 1minggu dites tanggal 8..negatif bun..trs kemaren katanya haid tanggal 14..selama 5hri..trs tadi pagi sma jm 5sore ini dites 2 x muncul garis 2..tpi garis 1 agak samar bun..kira2 hamil gx ya bun..??? Mohon dijawab yg tau atau ngalamin kayak kakak q bun..soalnya dia udh nikah lma blum diksih momongan..

tolong dijawab bun..ini penting
79 Tanggapan

InsyaaAllah hamil 😊, mending USG transvaginal biar lebih jelas, soalnya klau kehamilannya masih baru di USG biasa kadang blm keliatan janinnya, cuma keliatan kantongnya aja