Hamil

Bun mau tanya jika lagi hamil baru sebulan trus saya sesak napas karna punya asma trus boleh ga yah minum obat teosal itu obat sesek napas? Tolong minta sarannya yah bun??

7 Tanggapan

jangan bun, saya dilarang pake obat asma yg diminum, saya kalo kambuh fresh carean aja dada dan leher, saran dokter kalo udh gak kuat banget ke igd bun atau pake inhaler lebih aman karena gak ditelan obatnya tapi dosis sama jenisnya harus yg aman juga dari dokter

Aku awal hamil juga sering sesek napas, btw aku juga pny asma bun. Aku pake inheler ventolin. Amannya pake itu bun, bukan obat tablet yaa. Kaya oksigen kecil wrn biru bisa beli di apotik

5y ago

Iya saran dokter mending pake itu bun, tp kalo ngik ngik aja. Kalo engap itu bawaan janin

Aku pas nyesek periksa ke bidan dikasih itu. Cuma aku minum sekali sih. Coba konsultasi ke bidan atau dokter kandungan bunda

Lebih baik konsultasi perihal ini ke dokter bun, minta obat asma yg aman untuk bumil

Teosal itu obatnya keras ya bun kayak nya. Saya minum itu langsung ngantuk buanget dan deg deg an gemeter. Mending periksa aja atau langsung ke ugd bund

Ehhh jangan dlu bun. Tanya dokter aja yaaa

Waduh org hamil jgn sembarang minum obat bun... Coba konsultan dlu ke dokter obatnya cocok gk buat ibu hamil