usg

Bun mau tanya jgn di buly . Kalo mau buly mending diem aja .maaf saya kemarin ke kantor bpjs saya lupa gimana prosedur pakai bpjs. Dan saya mau USG pake bpjs ke RS. Emang harus pakai surat rujukan ke fs 1. Apa langsung aja ke RS buat USG.mohon info nya bun?maaf baru bikin bpjs ??

2 Tanggapan

iya bun, harus ada surat rujukannya :)

4y ago

Maaf bun tp meskipun nggk ada keluhan ngppa ya minta rujukan ke fs 1 .. soaln pngin aja usg biar tau perkembangan babyny..