ngerasa berdosa bayi msih ad djj tpi terpaksa hrs d kuret 4 bln kandungan rembes air ketuban

bun mau tanya janin 4 bln kehamilan hrs d ksih susu kah d kuburanya trs hrs d hajatin kyak orng dewasa ninggal gak bun berbagi pengalaman nya

11 Tanggapan

ikut berbagi pengalaman juga ya bund, sy juga pernah mengalami ketuban rembes di usia 17 weeks. dan terpaksa bayi harus di lahirkan, karena qodarullah sy bersin sehingga terjadi hentakkan yg mengakibatkan ketuban pecah 🥺 sedih bgt rasanya bun seperti ga rela kehilangan bayi untuk yg kedua kali nya 😭 betul bun kalo usia sudah 4 bulan, sudah harus diberi nama, dan di semayamkan. jngan lupa selalu di doakan ya bun, insyaAllah anak anak kita sudah menanti di surga nya Allah 🤲 mohon doanya juga sy skrg Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan kembali oleh Allah, sudah jalan 14 weeks. doakan kehamilan ini lancar dan sehat sampai waktu nya tiba. semangat bunda pejuang garis dua, insyaAllah jika waktu sudah tepat Allah akan kirimkan malaikat kecil di rahim bunda ☺️ semangat untuk kita

turut berduka ya bun. namun, saat ini bunda&suami udah punya 1 malaikat yg selalu mendoakan kalian dan menunggu kalian di Sana. dihajatin seperti org dewasa atau engga, sesuai kemampuan bun, yg penting dimakamkan di layaknya tempat pemakaman, dikasih nama, didoakan selalu, kl mampunya di kalangan keluarga pun gapapa banget, yg penting didoakan 3hari, 7hari dst. ga harus yg hajatan doa yg undang banyak org kl belum memungkinkan.

krna brsin jga bsa berakibat ketuban pecah gtuh bun ? aamiin bun,udh ksih nma sma d makamin dgn layak sma doa tiap hri jga bun sma ayh nya. aamiin bun moga kandungan bunda sehat"smpe melahirkan nti aamiin itu bunda langsung hamil lgi gtuh ap kosong dlu brpa bln gtuh d kb dlu gak bun ? ktanya hrs d tunda dlu minimal 6 bln

sependek pengetahuanku itu kalau 4 bulan sudah di tiupkan ruh bund. jadi memang sudah wajib diperlakukan selayaknya manusia. bahkan wajib di beri nama bund. peluk jauh untuk bunda. yg sabar ya bund.

1y ago

kalau masalah di hajatin gitu sih mungkin tergantung keluarganya bund. kalau mampu silahkan. tapi kalau belum mampu ya jgn di paksakan bund. tidak berdosa ko bund kalo memang ada indikasi medis yang mungkin membahayakan kedua nya.

Bund boleh sharing gak ciri ketuban rembesnya gmn? Apa langsung keluar banyak atau keluar cairan sedikit2? Soalnya saya hamil 17 week kalo abis naik motor atau bersin suka ada tetesan air di celana tp beda dengan keputihan. Makasih bund

1y ago

kmarin q langsung bnyak bun pertma k cd smpe 5 x gnti basah trs akhirnya q cba pke softek yg mlm penuh bun trs k sna nya sdikit"

mangka nya saya gak berani pulkam bun yah itu kita tidak tau dlm rahim kita apa lagi masih TM 1, karna setiap kehamilan beda² tidak bisa di samakan ke adaan ya jadi mending banyak istirahat ajah di rumah

1y ago

iya bun kirain gak bkal kayak gni,ternyata kandungan nya lemah

Maaf ya bund kalo boleh tau kenap di kuret paksa? Ketubannya rembes banyak kah? Terus ada keluhan lain gak bun? Kayak flek atau semacamnya?

1y ago

iy bun mksh,mna jk bayi nya yg d harapin bun cowo 😭moga aj debay yg ini ikut lgi sma q ketika wktu yg d tentuin dokter q udh boleh hamil lgi😭😭

q ngerasa berdosa bun😭apalagi klo inget udh berbentuk sma keinget djj nya itu y allah 😭😭😭😭

1y ago

amin bunnnn, iya bund udah gamau usg dstu lagi, mau yg lain aja bun, tapi nunggu nanti kalo udah agak besar bund

yang penting beri nama, dikuburkan dengan layak, dan didoakan. ga perlu hajatan kalo ga bisa skrg.

1y ago

oh iy bun mksh kmarin aj abis 5 jt bun gak pnya pnya bpjs

😭,iya bun d makamin d blakang rmh aj,sma suami tiap abis shubuh d yasinin bun