Jalan-jalan pagi

Bun mau tanya, jalan-jalan pagi bagus nya jam berapa yaaa?

23 Tanggapan

kalau saya setelah subuh Bun mumpung udara masih segar dan jalanan juga masih sepi kalau kesiangan suka panas jadi males trus di jalan juga udah banyak orang" pada mau berangkat kerja jadi gak nyaman kalau buat jalan"

jam 6 pagi bagus bun. udaranya masih segar, gak terlalu panas, dan bunda bisa di temani pak suami krn belum jam kerja. bisa sambil beli sarapan kalau dekat tempat jualan sarapan.

3y ago

tergantung bunda, sekuatnya bunda. kalau kuat tiap hari ya gpp. kalau gak kuat ya bisa 3 / 4 hari seminggu

klo jam 5 bagus g ya ? soalnya aku ngrasa pas jalan jm 5 badanku lebih enak bun , klo jm 6.n biasa aja rasanya .. . tp kmrn bny yg bilang harus kena sinar matahari 🤔

3y ago

oh gitu ya bun, tp ortu nyuruhnya jm segitu klo aku jalanya jam 6 mamakku lgsg ngoceh dikata gamau jalan2 skrg

kalau saya cuma sempat jalan2 sore itu pun diatas rumah bolak balik gtu, kalau pagi sibuk masakin bekal buat suami huhuhu

kalau aku habis beres² rumah baru jalan² sekitar jam setengah 6 karna udah mulau terang juga

sya jam 7 bun, sekalian beli bubur atau beli sarapan, kalo sore jam 4 sekalian beli jajanan

kalo aku jam 5 bun, habis sholat subuh langsung jjp sampai jam 6 kurang. udara masih seger

klo aku sih biasanya jam stngah 7 biar dapet sinar matahari, bumil juga harus berjemur

klo saya habis subuhan trus beres² rumah itu pun cuma nyapu sama cuci² piring

aku jam 5lewat bund. smpe jm stgh 6 lewat , udara nya masih seger soalnya