jalan jalan pagi

Bun, di saat mendekati persalinan bunda2 jalan pagi biasanya di jam berapa?

2 Tanggapan

Saya jam 05.30 bun...Ini udah 36w rasnya kalau jalan selangkangan skit banget. Tp tep harus di rutinkan jalan2 pg supaya lahirannya lancar. Semoga bunda dan adek sehat ya bun. Dilancarkan kehamilan sampai waktunya lairan nanti.. Amiiin

Saya biasanya jalan jam 6 bun. Sehat-sehat ibu dan bayinya. Semoga persalinannya lancar ❤️