Bau apa aja mual

Bun mau tanya jalan 13 minggu 3 hari kalo cium bau kebul nasi ko mual ya pas awal hamil biasa aja skrng ko mual terus

2 Tanggapan

Aku dulu juga gitu wkwk Awal hamil sehat kuat kayak ga hamil Masuk pertengahan drama mual muntah gabisa bau aneh2 Gabisa makan nasi Diganti karbo lain

2y ago

pas blm mual udh mkn roti trs ngadukin nasi kecium kebulnya tuh mual bgt trs pas ngambil nasi mual jg trs didiemin 15 menit alhamdulillah masuk nasi

karena bawaan bayi beda² bun ada yg pnting ttp jaga asupan makanan klo tdk bisa makan nasi karbonya bisa d gnti roti kenta ubi dll .

2y ago

kalo makan nasi sama roti masuk aja bun cmn kalo bau aromanya tuh bun bikin mual