tetap mual dan muntah..

Bunda sampai skrng saya mual... Awal mual masuk bulan 3. Makan nasi gk masuk pasti keluar lagi... Cium bau makan pun saya mual... 1 hari bisa 5 sampai lebih muntahnya ... Bagaimana bunda keadaan saya menurut bunda

1 Tanggapan

Cek ke bidan atau dokter aja bun supaya di kasih obat mual 😊 Saran : Makan sedikit-sedikit tapi sering. Kasih jarak minum setelah makan. Jauhi makanan yg menyebabkan mual. Perbanyak minum air putih agar tidak dehidrasi..