Susu yg baik untuk usia kandungan 5w

Assalamualaikum bund. Mau tanya dong, susu yg baik untuk usia kandungan 5w apa ya#SeriusTanya aku baru pertama Terimakasih #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

kalo bunda mual² minum nya yang emesis.. kalo gak mual bisa minum yg gambar perutnya udah gede😅 aku juga minum susu yg gambar bumil nya perut gede🤣😅

4mo ago

enggak Bun, gak papa..

cocok"an Bun, coba yg menurut bundanya baik, soalnya ada merk susu buat gk mual tpi bikin saya tambah mual juga.

4mo ago

saran dari saya minum susu yg tinggi dari segala nutrisi, klo saya searching dulu bandingin smua merk susu trus mana yg paling dibutuhkan utama Bun

aku pake Prenagen emesis rasa vanilla lumayan gak bikin mual cuma ngerasa kembung aja 😀

4mo ago

Terimakasih bunda😊

aku prenagen emesis

4mo ago

Terimakasih bunda, Nanti di coba😊

aku anmum