Karna ASI apa Bukan

Bun mau tanya ini kenapa ya? Baru 27 hari tapi kulitnya udah kayak gini. Kata mertua karna ASI. Emang ngaruh ya? Apa bener karna ASI atau itu biang keringat? Mohon jawabannya bun, terus apa bisa hilang? Dikasih apa ya? Soalnya gak cuma dipipi aja, di leher juga ada.

Karna ASI apa Bukan
111 Tanggapan

iiya ,,karna kadang kan ada yang dedek bayinya alergi sama makanan yang bunda makan ,. biasanya karna makan ayam telur dsb ,kalo bundanya biasanya makan yg berbau gatal ,diusahakan untuk gak makan itu lgi ,,udara jg bsa jadi pemicu ,.bayi baru lahir itu kan kulitnya masih sensitif ,