malam

Bun mau tanya ini kan saya lupa pertama haid saya ... terus kemaren" sudah periksa , awalnya periksa ke bidan katanya HPL 19 oktober 2020 terus kedua saya priksa USG ke RSUD katanya HPL nya 9 november dan yg ke 3 saya periksa ke klinik katanya HPL nya mlh 31 oktober 2020 ... jadi ini yg pling bnar yg mna ya utk HPL di bidan itu hanya kira" saya aja kpn pertama dan haid terakhir .saya.. karna saya benar" lupa tgl nya ...

malam
19 Tanggapan

Aku juga gitu bun geser 1 bulan, hpl bidan 2 Agustus, eh HPL USG 1 Juli.

Bidan sama usg bun Soalnya pas usg smaa bidan hpl smaa

Ikutin hasil USG za bun... krna hasil USG lebih akurat

4y ago

Iya bun

Aku haid trakhir 18 januari. HpL 20 okt bun

Usg bun yg psti Krna mengukur pnjg janin

4y ago

Saya sudah USG 2 x bun tapi hasilnya beda semua ... usia sama HPL juga beda jauh

Biasanya dokter gak pernah salah bunf

4y ago

Iya bund . Tapi saya USG 2x hasilnya beda bun karna beda dokter juga ... sengaja karna saya pengen ngecek hasilnya sama apa ngak ehh ternyata beda

Emng bunda trkhr haid bulan brpa?

4y ago

Gk prlu tgl bun...yg pntng bln trkhr aja... Bln ke 2 sudah tdk haid kan? Brrti bulan 2 trhitung 1 bln bun...bgitu sih cara itung nya...cm kalo mslh tgl nya yah tdk bs tau...cm bs itung brpa bulan saja

Itu usgnya 9 nov bun HPL nya

4y ago

Untuk periksa kedua saya USG HPL nya 9 november bun .. tpi hari ini tdi saya periksa yg ke 3 x USG juga hasilnya beda lg bun hpl nya mlh jadi 31 oktober

Itung HPhT aja bun

4y ago

Feeling aku sih yg benar hpl nya hasil USG di RSUD bun karna dari spo.g kalau USG kedua kan cuma di klinik biasa bun