Kaki anak saya kaki X bukan ya?

Bun, mau tanya, ini kaki anak saya bentuk kaki X bukan ya? Saya sedikit curiga dan agak worry, kalau berdiri kakinya gak rapat, usia anak saya 2 tahun 5 bulan. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

Kaki anak saya kaki X bukan ya?
12 Tanggapan

Menurutku kakinya normal kok bun. Kalo kaki X kayak ilustrasi ini ⬇️ Kaki bawah kayak gabisa rapat gitu

2y ago

maaf bun klo mnurut pngalaman krja sya kaki X dan O gk cm sperti dgambar itu aja bentuknya... ada yg bag. atas dan bwh kebuka, ada jg yg cm bwh aja yg kebuka