Kaki anak saya kaki X bukan ya?

Bun, mau tanya, ini kaki anak saya bentuk kaki X bukan ya? Saya sedikit curiga dan agak worry, kalau berdiri kakinya gak rapat, usia anak saya 2 tahun 5 bulan. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

Kaki anak saya kaki X bukan ya?
12 Tanggapan

Menurutku kakinya normal kok bun. Kalo kaki X kayak ilustrasi ini ⬇️ Kaki bawah kayak gabisa rapat gitu

2y ago

maaf bun klo mnurut pngalaman krja sya kaki X dan O gk cm sperti dgambar itu aja bentuknya... ada yg bag. atas dan bwh kebuka, ada jg yg cm bwh aja yg kebuka

itu gak rapat kayaknya karena lututnya si adek yg udah nempel duluan Bun, saya liatnya normal2 aja siih

lebih baik konsultasi ke dokter bun... klo sya liat itu memang agak X dr lututnya tp blm parah... 🙏

kaki sya klo berdiri trus dirapetin ya kyak gtu jg bentukannya bun.. barusan sya praktekin 😅😅

saya sih liat nya normal2 aja bund seperti kaki anak saya. sepertinya tdk apa2 bund

Sepertinya iya bun, coba konsultasi ke dsa bun gimana ngatasinya.

normal Bun. anakku juga gitu kakinya

normal kalau kata aku sih bun

bantu jawab ya bunda

kayaknya normal2 aja bun