pertanyaan

Bun mau tanya,ini hasil usg ku kemarin 2bulan lebih.. aku kurang faham dan kurang mengerti.. kata doktr sih berat bayinya 2,5 tapi bru 2bulan usia kandungannya.. apa itu sehat/tdk bun? Soalnya saya baru pertama hamil...

pertanyaan
80 Tanggapan

2,5 opo tho? Kilo atau Ons? Kalau 2 bulan beratnya 2,5 kg, lahir nya seberat anak sapi tho dik. Lain kali kalau USG ada istilah yg kamu ndak paham, mbok ditanya ke Dokternya. Eman duit nya kalau kamu cuma diem mingkem, tp habis itu bingung ujung2nya nanya di TAP.

4y ago

Ibu bikin saya ketawa mulu tiap komen🤣🤣🤣