Seputar anak

Bun mau tanya ini anak aku udah 1minggu kyak di gambar gmna yah? Kasian liatnya pake apa yah biar cepet hilang .. itu di bagian leher di bagian perut tangan juga ada

Seputar anak
11 Tanggapan

kalau anak ku tak pakaikan beeme Bun,ngaruh banget di anak ku .setiap bruntusan gitu sama ruam popok AQ pakein 3x pemakaian sehabis mandi langsung ilang..tapi cocok2an sih bun

4mo ago

Iyah Bun aku mau coba semoga aja nanti cocok

anakku juga gitu Bun, usia 14hari awalnya sedikit, terus ku oleskan beemee sekarang malah makin melebar sampe dibelakang leher.. ga cocok pake beeme atau ada faktor lain ya

4mo ago

kyaknya gak cocok Bun coba aja crem yg lain

anak saya juga Bun sekarang usia 18hari , saya pake lactacyd biru Alhamdulillah udah mulai ilang dikit"

4mo ago

Iyah Bun makasih sarannya

sabunnya ganti lactacyd baby bun, sama pakai lotion . aku pakai gently yg skin rescue atau beeme

4mo ago

okeh Bun makasih

pakai sabun lactacyd baby bun, Alhamdulillah anakku cocok bun sekarang udah ilang bruntusannya

4mo ago

makasih bun

kalau aku anakku pakai pure baby bun' yg rash cream ampuh siih' pakai in rash cream bun'

4mo ago

boleh dipake dimuka gak Bun?

aku ke dokter kak, dikasih salep racikan + mandi airnya yang sejuk (tidak panas)

4mo ago

kalo area kepala pake salep susah Bun soalnya kulit kepalanya ketutup rambutnya

4mo ago

baby aku kemarin kuganti sabun nya jadi lactacyd baby biru bun alhamdulillah mendingan ilang dikit dikit

saya pake lactacyd biru Bun, Alhamdulillah perlahan lahan mulai berkurang

anak aku pake sabun cetaphil dewasa + pake ceradan moist