pengaruh ISK terhadap janin

Bun,mau tanya infeksi saluran kencing pengaruh apa enggak ya ke janin kita?? 🙏

12 Tanggapan

pengaruh bun, bisa merangsang pecah ketuban dini. segera ceknlab dan konsultasi spog supaya segera ditangani yaa.. semoga sehat selalu bun...

Pengaruh bun, bakterinya bisa menggerogoti ketuban, hrus sgera ditangani itu bun, ke dokter sgera ya bun biar dikasih obat sm dokternya

ngaruh klo ga segera ditangani.. infeksi itu krn ada bakteri.. baiknya segera periksa biar ditangani lbh cpt & tepat

Pengaruh bun, langsung periksa ke dokter biar dikasih obat. Itu bisa memicu KPD/kelahiran prematur/keguguran.

setauku bahaya bun,, segera k dokter bun biar dikasih obat. takut infeksi bakterinya kemana2.

Pengaruh bngt bun aku pernah kena isk dan di rawat 3hari karena kata dokter bahaya k janin.

waktu hamil 4bulan aku pernah dirawat karna isk, tapi alhamdulillah janin sehat

Pengaruh bangt bun bisa menyebabkan lahiran prematur atau keguguran

Dampak beratnya kelahiran prematur/keguguran .

ke dokter bund supaya ditindak lanjuti🙏