seribg nyeri bagian bawah

Bun mau tanya. HPL masih desember,,, n akhir" ini perut sering kenceng, kdang nyeri bagian bawah, kdang senut", kdang ilang muncul ilang muncul nyerinya. Itu kenapa ya bun?? Kehamilan sudah masuk 8 bulan... Soalnya yang q rasain hamil anak pertama gak begini,, lngsung kontraksi bun.. Hamil yg kedua sering nyeri bagian bawah,,,

7 Tanggapan

Sama Bun,, aku ank prtama anteng bgt smpai lahiran. Tp ank K2 bnyak cobaan nya, sering sakit dbwah perut

5y ago

Iya sama bun,, anak kedua ini malah 2x minum penguat q bun wktu hamil muda.. Pdhal hamil anak pertama gg prnah sama sekali...

Aku jg mom, sama. Hpl sama... Hamil pertama jg, jd klo udh meraaa kenceng dipake tiduran

mungkin itu braxton hick bun atau konpal, tapi biar lebih pasti lbh baik ke dokter aja bun

5y ago

Tpi masih sakit perut q bun sampe sekarang.. Pdhal nie tdi tak buat tidur mungkin kecapean q nya,,, eh trnyata masih sakit e

Wah aku hpl Desember tapi ga ngerasain apa-apa Alhamdulillah masih nyaman ?

Ak juga sering nyeri bagian bawah.. Jd worry

Hpl desember juga blum ngerasain apa apa

Persis bund aku juga ngalamin begitu

5y ago

Sama bund kata bidan kepalanya udah di bawa tapi pas usg katanya kpalanya masih d atas, tapi kalau perut lagi keram ngak terlalu lama bund