nyeri perut

bund wajar gk sih kdang suka nyeri perut bagian bawah...tp klo di bawa tduran nnti ilang sendiri bund...q lg hamil 8 week bund...

12 Tanggapan

kya aku dulu bun. pas aku tnya ke bidan katanya gak papa dan wajar karena diusia kehamilan yg sudah tua dimana posisi kepala baik turun ke rahim.

5y ago

ya pn lgsng cek ke bidan dn jg dokter. hasl diagnosa nya sama. krna kmren haml anak prtama jd kudu takut knapa2 si bayik bun. alhamdllah trnyata bayi shat hehe

di bawa jalan jg suka nyeri bund...tp klo masih wajar alhamdulillah lebih tenang..kemarin tkut bund tkut knp2 soalnya udah 4 harian bund

5y ago

skur dh bund klo wajar....alhamdulillah sih gk flekk bund 😊mklum hamil pertma worry bgt

wajar kok Bun, karena penebalan dinding rahim saya juga gitu kan dedenya tambah gede, asal gak ada flek

5y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu dedenya 😇 aku juga kadang gitu Bun, suka cek CD soalnya takut trauma abis keguguran

saya waktu itu gitu bun. suka pake minyak kayu putih atau fresh care..

5y ago

kata dokter saya sih nggak apa-apa bun, jadi saya percaya aja. 😁

wajar bun, yg penting gak smpe flek aja.. banyakn istrahat bun..

5y ago

y bund..alhamdulillah sih gk ad flekk..tkutnya knp2 bund...mklum hamil pertma 😊

Wajar ko bun, aku juga pernah ngalamin waktu di trisemester 1

5y ago

skur lh bund..q udah worry bgt bund tkut debaynya knp2 😳

wajar bun aq jg iya

aku juga sama nihhh bun ..

5y ago

iyaa bund 😁

Iya wajar bgt. Pas tm pertama

5y ago

skur deh bund..udh cemass bgt tkut knp2..yp untungnya gk smpe flekk

Gpp bun wajar aja