Janin belum terlihat

Bun mau tanya, hphtku tgp 11 juli 2020, kalau berdasarkan hpht umurnya udah 8 mingguan, 2 minggu yg lalu usg di dr kandungan baru terlihat kantung (katanya umurnya baru 5 mingguan) dan hari ini saya usg lagi di bidan masih terlihat kantung (katanya berdasar ukurannya masih usia 6 mingguan), normal gak ya bun?

Janin belum terlihat
2 Tanggapan

biasa 8 mingguan udah ada janinya bun, semalam sya usg uda janin, tapi blm kedengaran dj nya.. tappi sygnya syg kegugguran, karna sebelumnya pendarahan?

kata spog pas 5w gimana bun?

4y ago

aamiin bun.. yang penting nutrisinya dijaga bun..