Galau di lema

Bun mau tanya, hpht tgl 10 nov. Harusnya tgl 8 kmrn sudah haid krna siklus sya 38 slma 3bln ini normal dan lancar, HB slalu pas masa subur, tetapi 3 hri lalu di tespek msh garis 1, sedangkan perut slalu kram, klaur keputihan, bahkan tdi sperti flek gtu.. klaur flek pertama positif hamil apakah mau haid ya? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Bund, kalau saya hpht nya 28 Sept mulai berhubungan sama suami stlah tgl 7 Nov dan tgl 26 Nov saya test positif hamil , itu hitungannya bagaimana ya bund? Soalnya memang dari gadis haid tdk pernah rutin , haid sering nya 2 bulan sekali atau 3 bukan sekali

1y ago

berarti sudah positif kalo itu Bun .. jga kesehatan aja banyak istirahat jngan lupa minum vit..

sama bund.. aku juga hpht 7 nov, gejala yg di rasa kram perut, cepet capek, sm pusing terus. mirip2 gejala mau mens tp blm mens juga, tespek juga masih 1 garis bund :")

1y ago

coba tp dulu bundsayy

aku juga hpht tgl 8 nov kak dan udh testpack garis dua seharusnya sudah bisa terbaca di tespck meski samar, gejala awal memang keram perut seperti mau haid

1y ago

belom,krna hasil msh negatif

tunggu 1minggu bun baru tes lagi dan pakai tespek beda2. kalau bisa jgn stres bun jgn terlalu dipikirkan. semoga positif ya bun ☺️

sama bund udh telat seminggu tapi di tp negatif terus padahal ga pernah telat sebelumnya lancar aja,

coba cek seminggu lagi bun test di pagi hari , mulai jangan angkat yg berat" dlu , istirahat yg cukup yaa

1y ago

iya Bun.. tks ya, smga bunda sehat slalu.

iya Bun.. pasti kepikiran apalagi sudah lama menanti 😇tks suaranya ya bun

dicoba setiap hari atau 3 hari sekali testpack dan liat perbedaannya bund

coba bunda tp setiap pagi pakai urine yg pertama slma bbrp hri bund

1y ago

pleknya tapi sedikitkan bund

semangat dicoba 1mg lg aja kalo blom haid better segera usg.