Tespack Kehamilan Samar

bun, mau tanya hpht sy 31 maret lalu coba tes ovulasi tgl 14 garis 2 sy bhb suami rutin dr tgl 14 dgn jarak 2-3 hr skali dan skrg tanggal 30 april coba iseng tes pack hasilnya garis dua samar. ini hamil ga ya bun kira". penantian 2 tahun dan ldm dgn suami

Tespack Kehamilan Samar
25 Tanggapan

berati sudah telat ya bun kalo ngitung siklus haid normal kan biasanya 28 hari, klo kalo menurut sy ttu sdh positif bun, dicek lg aja seminggu kemudian bun

2y ago

bbrp bln ini haid sy ga tratur bun jd blm bsa pastiin telatnya. klo mnurut app flo prkiraan mens sy malah tgl 9 mei bun jd sy msih ragu dgn hasil tes samar ini tp sy td coba pake tes ovulasi garis dua jelas. katanya klo hamil trus tes pake tes ovulasi pasti garis dua katanya. smoga aja bun.doain ya bun