Usia kehamilan

Bun mau tanya hasil USG saya di gambar 19 Minggu padahal harusnya 22 Minggu ,kenapa bisa begitu ya? Apa karena bbj nya kurang?

Usia kehamilan
5 Tanggapan

Beda 3 minggu ya bun . Q pas hamil ke 2 dulu jga selisih 2 minggu sama hasil usg tp kata dokter normal karna 2 minggu selisihnya tp kalau lebih dri 2 minggu kayaknya perlu digali lagi kenapa bisa sampai lebih dari itu selisihnya . Coba makan makanan yg bergizi ditingkatkan lagi bun sama vitamin dan susu hamil jangan ketinggalan . Uk bayinya mungkin masih kecil . Dan itu beratnya masih 270gram emang kecil kalau dilihat dari usia kehamilannya .. Soalnya q kmarin wkt usg 20w bbjku udah 400gram lebih

Normal ko bun biasanya perhitungan bidan sma hasil usg selisih 2 minggu, banyak faktor nya bun salah satunya haid terakhirnya lupa/tidak teratur jdi perhitungannya beda

kalau perbedaan sama HPL yg pakai hpht, itu pengaruh bbj nya. Kalau usg semakin gede bbj makin maju HPL begitu sebaliknya.

usia usg diliat dari ukuran janin

bukan bbj, tapi crl atau ukuran janin