berat janin

diumur kehamilan 34 minggu BBJ nya 2440g termasuk normal apa kecil bun ? terus itu gambar apa nya ya bun saya gak gerti ngerti kalo liat hasil usg ?😁

berat janin
2 Tanggapan

menurut tabel normal bun segitu. malah agak kelebihan dikit. itu gambar lingkar kepalanya bayinya bun.

4y ago

ohh iya bun. tapi kata dokternya bbj segitu tuh kurang 😣jadi kepikir terus sama ukuran perut jga kecil

Insya Allah normal bun bbj segitu usia 34w. Itu gambar lingkar kepala janin

4y ago

oh iya bun makasi sudah bantu jawab🙏😊