Flek Saat Hamil

Bun mau tanya. Hari Selasa kmarin aku ngeflek coklat, uda aku bawa ke dokter, dan udah dikasih penguat kandungan. Tapi sampe hari Jumat ini, fleknya ga berenti2, masih keluar terus. Gimana yaa. Punggungku juga suakit bangett. Aku baca2 di internet, ini salah satu ciri2 keguguran🥺 Tapi ga keluar darah merah, cuma flek2 coklat aja.

1 Tanggapan

Harus diimbangi dgn bedrest total. Tapi kalo flek masih terus berlanjut segera periksa kembali ke dokter kandungan.