ngeflek coklat setiap hari

bunda disini ada yg nglamin jg ga? sy lg hamil 5w uda usg baik2 aja pas usia 4w kmudian karna prnah keguguran dikasih dokter obat pnguat kandungan, stelah bbrapa hari keluar flek terus sampe skrg, kira2 bahaya ga yaa bun? mohon berbagi info dan pengalaman nya bun🙏🙏 #pleasehelp

1 Tanggapan

saya juga kaya gtu bun,ada flek udh 3 harian.rencana besok mau k dokter aja.ada riwayat bo juga waktu kehamilan pertama.

10mo ago

saya kebidan aja bun cuma disuntik dan disuruh lanjutin obat yg dari dokter, tp sampai skrg masih keluar walaupun cuma sedikit