Umur janin

Bun mau tanya, hari pertama haid terakhir aku itu tgl 29 mei 2020, hitungan Umur baby aku di aplikasi ini 6 minggu 2 hari, tapi kemarin aku ke dokter katanya baru 5 minggu'an, yg bener yg mana yaah bun hehe soalnya aku mw ikutin perkembangannya stiap hari ☺️

1 Tanggapan

Sama dokter itu biasanya berdasarkan usg, usia kehamilan usg kdg suka beda sm usia berdasarkan HPHT krn usg mlihat dr ukuran janin. Rajin dipantau aja tiap bulan, msh tergolong wajar kok itu aplg msh tm1

4y ago

Oke bun, terimakasih 🙏🏻